Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Петербургское шоссе открыто после реконструкции

220610
К 300-летию города Пушкина открыто после реконструкции движение по Петербургскому шоссе на участке от пересечения с Витебским проспектом до Детскосельского бульвара. Теперь трасса имеет шесть полос вместо прежних двух — движение осуществляется по трем полосам в каждом направлении.


Реконструкция дороги велась с ноября прошлого года. За это время был также восстановлен мемориал-постамент "Пушки", реконструирован мост через р. Кузьминку, построены тротуары и переход под мостом, проведена канализация, проложены велосипедные дорожки и посажено около 600 деревьев вдоль шоссе.

Валентина Матвиенко, присутствующая на открытии движения, результатом проделанной работы осталось довольна. Губернатор отметила, что самой большой проблемой для города Пушкина были именно дороги, а этот проект, выполненный всего за 7,5 месяцев, должен разгрузить Пулковское и Киевское шоссе.

Всего на реконструкцию трассы затрачено около 520 млн рублей. Основная проблема заключалась в том, что работы велись круглосуточно и без перекрытия движения, что составило большую трудность как для строителей, так и для водителей.