Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Деятельность фонда РЖС на территории Москвы позволит снизить цену на жилье — Браверман

290610
Совместная работа Федерального фонда содействия жилищному строительству (РЖС) и столичных властей позволит снизить стоимость квадратного метра жилья на площадках, вовлеченных в проект, сообщил журналистам по итогам заседания правительства Москвы генеральный директор Фонда Александр Браверман.

По его словам, "основная задача Фонда – сделать маржу для застройщиков жилья побуждающей к строительству максимально больших объемов жилья".

Кроме того, по словам А.Бравермана, одним из механизмов, который может послужить для эффективного снижения квадратного метра, может стать регулирование на участках Фонда параметров плотности и этажности застройки. "Больше, чем построят, застройщики продать просто не смогут". – пояснил глава Фонда.

Также, по словам А.Бравермана, Фонд представляет гарантии для застройщиков, победивших в торгах, по выкупу 25% возведенного объема жилья.

А.Браверман подчеркнул, что весь этот механизм основан на работе с Федеральным фондом АИЖК.

Также А.Браверман заметил, что в ближайшее время торги по земельным участкам для застройщиков будут проходить в рамках электронных площадок Москвы.

"Мы считаем, что это очень интересное направление и планируем развивать его в ближайшее время совместно с городскими властями", – сказал глава Фонда РЖС.