Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Набережная Макарова соединится с ЗСД

020710

Петербург объявил новую серию конкурсов на дорожные объекты, связанные с Западным скоростным диаметром. В частности, предполагается завершить проект продления набережной Макарова с мостами через Смоленку и Малую Неву.


ГУ "Дирекция транспортного строительства" объявило открытый конкурс на разработку проектной документации второй очереди продолжения набережной Макарова. Вторая очередь включает в себя участок от будущего моста через остров Серный до Адмиральского проезда.


Лимит финансирования по конкурсу — 29,9 млн рублей. Заявки принимаются до 5 июля, победитель будет выбран 9 августа. На выполнение работ отводится меньше года, они должны быть завершены 25 июля 2011 года.


Конкурс на проектирование первой очереди набережной ранее выиграл институт "Инжтехнология". Он намерен участвовать и в новом конкурсе.


 


Продленная набережная Макарова соединит сразу несколько транспортных потоков в центре города. С запада она примкнет к Западному скоростному диаметру, с севера — к новому мосту через Малую Неву. Еще один мост будет построен через Смоленку — он соединит новый отрезок набережной со старым.


Впервые о строительстве моста через остров Серный и продлении набережной Макарова заговорили еще в 2004 году. Проект был включен в план строительства на 2007–2008 годы, но его реализации помешал кризис. На сайте комитета по благоустройству и дорожному хозяйству до сих пор опубликована информация о том, что ориентировочные сроки строительства моста через Серный — 2007–2009 годы.


Еще один транспортный объект на Васильевском острове появится в августе 2011 года. Дирекция транспортного строительства объявила также конкурс на строительство новой дороги, соединяющей "Морской фасад" с Мичманской улицей. Сейчас подъезжать к "Фасаду" приходится по временной дороге. Новая дорога также станет частью инфраструктуры ЗСД. На нее город готов потратить 590,9 млн рублей.


Наконец, еще один конкурс, объявленный дирекцией, также имеет непосредственное отношение к ЗСД. Речь идет о разработке проекта дороги, связывающей ЗСД с набережной Екатерингофки и набережной Обводного канала. Завершить работу необходимо к маю 2011 года. Начальная цена контракта — 15 млн рублей.