Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Российский экспорт полиэтилена низкого давления вырос в 1,8 раза

060710

Как отмечается в исследовании компании РосБизнесКонсалтинг «Российский рынок полиэтилена низкого давления (ПНД)», экспорт ПНД в 2009 г. составил порядка 125 тыс. т.


Значительный рост курса доллара относительно рубля послужил серьезным препятствием для иностранных поставщиков. Этот же фактор стал стимулирующим для увеличения объемов российского экспорта - по сравнению с 2008 г., в прошлом году показатель вырос почти в 1,8 раза.

Одним из главных экспортных направлений стал Китай. Если годом ранее в страну поставлялось немногим более 1/5 всего российского экспорта ПНД, то в 2009 г. доля поставок составила более 1/3 общего объема.

Необходимо отметить, что именно падение курса рубля к доллару позволило отечественным продуцентам компенсировать потери - компании значительно снижали цены на экспортную продукцию с целью увеличения присутствия на растущем китайском рынке, при этом практически все расчеты с китайскими потребителями производились в долларах.

В структуре российского экспорта в 2009 г. преобладал полиэтилен трубных и пленочных марок. Доли выдувных и литьевых марок в общем объеме экспорта ПНД не превышали 15% каждый.