Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Осень обещает серьезную активизацию спроса

130710

Риэлторы констатируют, цены на жилье «пошли» вверх. Те, кто хотел купить квартиру «по дешевке» на кризисном рынке, уже опоздали. И если сейчас сделки совершаются в основном по альтернативе и ипотеке, то осень обещает серьезную активизацию спроса.


По оценкам многих экспертов, на сегодняшний день отложенный спрос по-прежнему не реализован.


«Сегодня у людей присутствует страх потерять работу, доход, перспективу. Они не хотят рисковать, боятся второй волны кризиса. Самое интересное, что выиграют те, кто все-таки рискнет, потому что как только люди начнут обретать веру в завтра, цены опять поползут вверх», — говорит член Экспертного совета Гильдии риэлторов Москвы (ГРМ), генеральный директор агентства недвижимости «Пенаты» Вероника Панкова.


По данным агентства недвижимости «Горжилсервис», в эконом-классе цена предложения однокомнатных квартир колеблется в районе 3 500 000 – 5 500 000 рублей, двухкомнатные выставляются за 7 900 000- 12 000 000 рублей, трехкомнатные можно приобрести за 11 500 000 — 13 000 000 рублей.


Учитывая, что много активных людей в кризис либо сменили работу, либо потеряли в доходах, то те немногие банки, что реально дают ипотеку сегодня, с трудом подбирают заемщиков. Это также тормозит спрос», — говорит Председатель Совета ГРМ, директор агентства недвижимости «Собственник» Илья Шкоп.