Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Набережная под Американскими мостами: асфальта еще не видно

200710

В мае "Деловой Петербург" опубликовал фоторепортаж с места реконструкции набережной Обводного канала под Американскими мостами. На неделе наш фотограф снова нагрянул туда. Увиденное вызывает сомнения в том, что дорогу откроют в конце года.



Правительство Петербурга обнародовало очередной перечень дорог города, движение по которым будет ограничено начиная с июля текущего года.


Открытие набережной Обводного канала в районе Американских мостов в запланированные сроки (уже в конце 2010 года) могло бы частично помочь разгрузке центральных районов во время крупных ремонтных работ по замене теплотрасс, канализационных коллекторов и дорожного покрытия.


Согласно официальным данным, набережную Обводного канала должны открыть в конце года. Произойдет ли это, читатели могут попробовать догадаться, взглянув на фотографии:





К сожалению, связать с представителями ООО "Флора", подрядчиком работ, не удалось — телефон директора не отвечает, а пресс-секретарь, отвечавший на вопросы в мае, уже не работает в компании.