Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

КАД достроят к октябрю

200710

Строительство петербургской кольцевой автодороги подходит к концу - осталось достроить 36 км дороги.


Как сообщил генеральный директор ФГУ "Дирекция строительства транспортного обхода" Вячеслав Петушенко, на сегодняшний момент нет никакой проблемы ни с финансированием, ни с подрядчиками, передает Росбалт. По его словам, строительство останавливалось в январе 2010 года из-за недобросовестного подрядчика — компании "Флора", и если бы этой проблемы не было, то петербуржцы уже могли бы пользоваться кольцевой дорогой в полном объеме.


КАД достроят к октябрюКАД достроят к октябр

На сегодняшний день выбраны новые подрядчики, строительство идет круглосуточно и должно быть закончено к 17 октября.


Сейчас Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) частично введена в эксплуатацию. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина.


Управление строительством КАД осуществляет ГУ "Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга" (Росавтодор). Первоначально средства на строительные работы выделялись только из федерального бюджета. Петербург в финансировании участия не принимал, поскольку объект — дорога федерального значения. В 2004 году активные строительные работы на КАД дважды приостанавливались из-за отсутствия финансирования.


Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км. Расчетная скорость движения — 120 км/ч, проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки