Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Средняя цена жилья топчется на месте, а предложений продать стало намного меньше

020810
Активное внимание со стороны чиновников, рынок испытал буквально сразу, это выразилось в активизации разнообразных программ поддержки и развития. На прошлой недели Владимир Путин подписал очередную стратегию, на этот раз развития ипотечного кредитования. Основная задача данной программы обеспечить доступ к ипотечным кредитам большинству граждан России и довести до минимального уровня ставки по таким кредитам. В общей сложности за пару лет планируют влить в ипотеку не менее 450 миллиардов рублей.

Возрождение ипотеки, дополнительные вливания от правительства, плюс мировые тенденции значительно «разогревают» рынок жилой недвижимости. Первые признаки таких изменений уже четко прослеживаются, так в Санкт-Петербурге за две прошедшие недели количество предложений снизилось на 31%, подобные тенденции наблюдаются и на рынке Москвы, при этом количество предложений по элитной недвижимости не изменилось, такие изменения затронули в основном наиболее ходовые варианты. Ситуация напоминает «затишье перед бурей» с одной стороны продавцы уже ждут роста цен, с другой стороны покупатели не готовы платить больше.


Ценовая динамика рынка, имея небольшие тенденции к росту, достаточно стабильна с начал году. Так по данным агентства «Азбука Жилья» средняя квадратного метра жилья в Москве составляет 161,1 тысяч рублей, минимальная стоимость зафиксирована в районе Крюково 99,4 тысяч рублей, максимальная в районе Арбата 318,4 тысяч рублей за квадратный метр. В Подмосковье средняя стоимость составляет 72,2 тысячи рублей, при этом минимум недвижимость стоит в г.Рошаль 29,5 тысяч рублей максимум в г. Реутово 99,5 тысяч рублей. Санкт –Петербург стабильно фиксирует среднюю цену на уровне 76,2 тысячи рублей, которая не претерпела особых изменений с начала года.

Развязка ситуации уже близка, по мнению экспертов уже в сентябре будет четко видно, каким будет рынок жилой недвижимости — рынком продавца или все же рынком покупателя.