Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Не установившие счетчики воды и газа россияне заплатят вчетверо больше

030810

Министерство регионального развития России разработало новые правила предоставления услуг ЖКХ, пишет «Коммерсантъ».


Согласно проекту постановления, граждане, не установившие счетчики воды и газа, заплатят за эти услуги вдвое больше с 1 января 2011 года. А с 2012 года цены для таких потребителей увеличатся в четыре раза. Внеплановые расходы от этого будут направлены на субсидии владельцам приборов учета — частично будут оплачиваться коммунальные счета «модернизированных» квартир. При этом скидки должны предоставляться таким потребителям одновременно не реже одного раза за квартал и распределяться в соответствии с площадью жилья.


Потребители о новых тарифах будут уведомляться «не менее чем за три расчетных периода до его применения» записью в платежных документах. Помимо изменения тарифов, вводится также и более жесткий внесудебный порядок ограничения услуг ЖКХ потребителям-должникам. Подачу горячей воды, электроэнергии и газа задолжавшим можно будет прекратить «через один месяц после письменного предупреждения собственника о неполной оплате». «Неполная оплата» теперь — это долг, превышающий стоимость услуги ЖКХ за три месяца.


Новые «Правила предоставления жилищно-коммунальных услуг» отменяют предыдущие, принятые правительством 23 мая 2006 года. Проект постановления был опубликован еще 26 июля, однако позже минрегион внес туда некоторые поправки.


В конце мая этого года московский градоначальник Юрий Лужков предложил пресекать деятельность компаний, неэффективно обслуживающих жилые дома. Как заявил Лужков, необходимо ввести такую систему, при которой недобросовестные управляющие компании будут отстранены от деятельности и внесены в «черный список».