Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Knauf вложит ?100 млн в расширение комбината под Петербургом

090810

Немецкий концерн Knauf, основной акционер ОАО "Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат" в Коммунаре, планирует вдвое увеличить производство картона на заводе.


По словам генерального директора и председателя правления КПК Сергея Кузнецова, сейчас мощность предприятия, годовой оборот которого 4 млрд рублей, составляет 250 тыс. тонн картона в год - это картон облицовочный (гипсокартон) и упаковочный, пишет Коммерсантъ. На первом этапе проекта планируется увеличить мощность производства до 360 тыс. тонн в год. Решение о реализации инвестпроекта, стоимость которого оценивается примерно в ?100 млн, должен принять совет директоров. Проект готовился еще до кризиса, но был заморожен в связи с падением стройиндустрии и потребительского рынка.


Принятие решения будет зависеть в том числе от решения проблемы с обеспечением комбината сырьем — макулатурой. "Комбинат является крупнейшим потребителем макулатуры в России. Сейчас спрос на нее в Ленинградской области в три раза превышает предложение, — говорит Кузнецов. — Это связано с введением мощностей по переработке макулатуры другими предприятиями, например, Окуловским комбинатом (Новгородская область),  БКФ "Коммунар", "Выборгской целлюлозой". Все они заявили о планах по увеличению переработки. Кроме того, большой объем местной макулатуры идет на экспорт — на Украину, в Беларусь и Финляндию. В месяц из западной части России экспортируется от 20 до 23 тыс. тонн".


На совещании по итогам работы промышленного комплекса Ленинградской области в первом полугодии 2010 года, Кузнецов предложил губернатору Ленинградской области Валерию Сердюкову выйти к федеральным властям с инициативой о введении таможенных пошлин на вывоз из России макулатуры в размере 15%, а также об отмене пошлины на ввоз макулатуры в Россию. Эти меры должны остановить рост цен на сырье и стабилизировать ситуацию.  Сердюков не стал обещать, что возьмется передать инициативу компании правительству страны, но попросил у руководства комбината предоставить более глубокий план по сортировке отходов в регионе. "В прошлом году мы создали управляющую компанию по организации сбора и утилизации отходов быта и производства. Ее можно привлечь к этой работе", — предложил губернатор.