Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

На рынке ипотечного кредитования определились самые лояльные банки

090810

Косвенные показатели улучшения условий на рынке ипотечного кредитования связанные с восстановления банковского сектора, а также ряд стимулирующих программ принятых правительством, наконец, нашли свое подтверждение не только в виде показателей ЦБ России, но и в виде лояльных программ от ведущих банков странны для самих граждан.


Так согласно данных кредитного брокера «Кредитмарт» средняя ставка по ипотечным кредитам снизилась с 19,69 процентов до 16,22 процентов годовых в рублях. При этом средние показатели отображают лишь общие тенденции, фактически на рынке присутствуют предложения по ипотечному кредитованию на порядок ниже.


В тройке самых лояльных и «дешевых» программ ипотечного кредитования:


Первое место занимает банк ВТБ24 с программой «Витрина залоговой недвижимости» с ставкой 7,75% годовых, одним из основных нюансов данной программы заключается в том, что кредит выдается только под квартиру из базы самого банка, при этом стоимость такой недвижимости определенна по докризисным ценам, что приводит к значительному удорожанию таких квартир;


На втором месте, хотя по аспектам лояльности это предложение находиться на первом, предложение от Сбербанка под названием «В десятку!» по данной программе годовая ставка находиться на уровне 10 процентов годовых в рублях плюс ипотечный кредит выдается на 10 лет с 10% первоначальным взносом. При этом банк заявляет об отсутствии дополнительных комиссий. По словам работников банка данное предложение самой лояльное за все время выдачи таких кредитов. Одним из основных ограничений выступает то, что ипотечный кредит можно взять только в проектах, где сам банк выступает в качестве инвестора или кредитора.



Замыкает тройку лидеров ипотечного рынка Программа «Жилая недвижимость на вторичном рынке» от МКБ. Ставка по данной программе установлена на уровне 10% годовых в рублях, при этом существует сразу ряд ограничений первое срок выдачи такого кредита не более 5 лет, во-вторых, сума кредита не может быть больше 50 % от фактической стоимости жилья. Что делает такую программу менее лояльной. Правда, по словам сотрудников банка, такие кредиты могут выдаваться срок и на 30 лет с первоначальным взносом от 10%, но только постоянным клиентам банка. Новые клиенты банка могут рассчитывать только на ставку в 11% годовых в рублях.