Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Вице–губернатор пообещал покончить с враньем в системе ЖКХ

100810

Вице–губернатор Петербурга Алексей Сергеев провел совещание с руководителями районных управляющих компаний города. Причиной сбора послужила крайняя неудовлетворенность администрации города ходом подготовки жилищного сектора к зиме. 



Обращаясь к представителям жилкомсервисов, вице–губернатор напомнил, что им предстоит не только подготовить жилищный фонд к зимнему сезону 2010–2011 годов, но и произвести серьезный объем работ, связанный с ликвидацией последствий прошедшей аномально тяжелой зимы.


"Эта работа требует предельной мобилизации, и нам абсолютно непонятна та черепашья скорость, с которой сегодня она выполняется. Темпы катастрофически низкие, качество по ряду объектов крайне неудовлетворительное. Но самое неприятное — вранье, которое, к сожалению, на сегодняшний день присутствует при передаче информации", — отметил чиновник. 



Алексей Сергеев обратил внимание участников и на тот факт, что управляющие организации являются главными действующими лицами в вопросах содержания и эксплуатации жилых домов, и именно они несут ответственность за работы и услуги, которые предоставляются конечному потребителю. 



По информации жилищного комитета, при подготовке к зимнему сезону службам предстоит выполнить комплекс работ, куда войдет ремонт более 8 тыс. крыш, из которых более 1 тыс. подлежат капитальному ремонту, устранение следов протечек в 30 тыс. квартир, приведение в соответствие температурно–влажностных режимов чердачных помещений.


При этом на сегодняшний день государственной жилищной инспекцией подписаны паспорта готовности только по 40% зданий, а из 37 руководителей жилкомсервисов ровно треть, в самый разгар работ, находятся в Вице-губернатор пообещал покончить с враньем в системе ЖКХотпусках. На эту иВице-губернатор пообещал покончить с враньем в системе ЖКХнформацию вице–губернатор отреагировал крайне жестко: "Это одновременно пример безответственного, халатного отношения к своим обязанностям и подтверждение того, что руководитель в организации ничего не значит, а следовательно, такого руководителя вообще может не быть". 



В свою очередь присутствующие главы жилкомсервисов обратились к вице–губернатору с просьбой посодействовать в решении текущих вопросов. В первую очередь они связаны с отношениями с ресурсоснабжающими компаниями и возможностью предоставления жилья приезжим сотрудникам. Алексей Сергеев сказал, что работы и в том и в другом направлении ведутся, о них известно и пути решения озвученных вопросов будут найдены.