Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


"Силовые машины" стратегически переезжают в Колпино

120810
Проект перевода петербургских заводов концерна "Силовые машины" в промзону Ижорские заводы получил статус стратегического проекта. На переезд потратят 9,8 млрд рублей.

В Колпинском районе на участке 25 га разместятся ОАО "Ленинградский металлический завод" (сейчас занимает участок 42 га на Свердловской наб.), ОАО "Электросила" (38,7 га на Московском пр.) и ОАО "Завод турбинных лопаток" (38 га на ул. Седова).


Как рассказал директор по капитальному строительству и техническому перевооружению ОАО "Силовые машины" Николай Сидоренко, сейчас завершается разработка проекта нового завода. В сентябре его представят на рассмотрение Главгосэкспертизы. Первую очередь производства планируют построить в I квартале 2012 года, в конце 2013 года на нем будет выпущена первая турбина.


Планируется, что перевод на новую площадку в 1,5 раза увеличит производственные мощности "Силовых машин". На новом производстве будут выпускать паровые турбины, в том числе тихоходные, турбогенераторы большой мощности (свыше 500 МВт) для крупных угольных энергоблоков и АЭС, а также газовые турбины. Общий объем инвестиций "Силовых машин" в проект — 9,8 млрд рублей.

Завершить переезд планируется в 2013 году. После него в черте города высвободится около 120 га земли. Все три участка находятся в собственности концерна "Силовые машины", пояснили в КУГИ.




По данным председателя комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексея Чичканова, "Силовые машины" намерены самостоятельно заниматься развитием высвобождаемой территории. Проект планировки участков будет готовить КГА с учетом интересов собственника. В "Силовых машинах" не смогли прокомментировать планы по редевелопменту производственных площадок.


По оценке Агентства развития и исследований в недвижимости, самый ликвидный участок находится под заводом "Электросила". Эта территория может быть востребована как под жилую, так и под деловую застройку. В сегодняшней экономической ситуации целесообразнее использовать ее под жилье, полагают в агентстве.

Участок под ЛМЗ на Свердловской наб. также лучше использовать для строительства домов. Стоимость земли на этих площадках эксперты оценивают в 12–15 тыс. рублей за 1 м2. Территория на ул. Седова менее привлекательна, поскольку находится в отдалении от престижных районов проживания и деловых зон. Цена земли здесь ниже: 6–9 тыс. рублей за 1 м2.