Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Поливинилхлорид подорожал в Европе на 15 евро

130810

В течение прошлого месяца диапазон колебаний цен на поливинилхлорид (ПВХ) в Европе сократился. Подорожание полимера для крупных клиентов составило 10 евро за тонну. Покупатели в Западной Европе платили дополнительные 30 евро, а по некоторым сообщениям из Восточной Европы стоимость ПВХ выросла даже на 40 евро. Таким образом, среднее увеличение ценового уровня на ПВХ составило на европейском рынке 15 евро за тонну.


Компания Anwil до сих пор не смогла снять форс-мажор на заводе в Польше (см. Plastinfo.ru от 1 июля 2010г). Проблемы на производстве у одного из производителей винилхлорид мономера привели к незапланированной остановке объекта в Ранкорн, Великобритания. Другой производитель имел проблемы с поставками материала с К70, этот материал используют для гибких приложений, таких как кровельные листы и кабели. В третьей декаде июля, BASF объявил ФМ на производство пластификаторов, используемых для производства продуктов питания, упаковочной пленки и игрушек.


Спрос на поливинилхлорид в Европе достаточно высокий. Бум в строительной отрасли продолжается, и производители профилей увеличивали объемы производства в течение месяца. Потребление трубных марок держалось на высоком уровне. Оживленная торговля наблюдалась в сегменте кровельных листов и защитных пленок для оконных профилей, а также в кабельном сегменте.


Подробные цены на полимеры в России смотрите в ежемесячном бюллетене «Цены на полимеры в России». Подписка доступна с любого месяца.