Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Европейские цены на полиэтилен в июле не изменились

130810

Несмотря на то, что производители полиэтилена высокого давления (ПЭВД) планировали в июле поднять стоимость на 30-50 евро, уровень цен на этот полимер в прошлом месяце не изменился. Основной причиной стало то, что июльская стоимость этилена (C2) в Европе снизилась на 12 евро за тонну. Спотовые цены потеряли свои позиции и сократились на 50 евро. 



Производители ПЭВД в северной Европе начали наращивать объемы производства, чтобы покрыть растущий спрос без особых проблем. Во второй половине месяца, спрос в южной Европе заметно снизился. Импортный полимер из Северной Америки также появился на европейском рынке, но это никаким образом не устраняет все существующие проблемы. Из-за технических проблем на производстве Ineos в Кельне остается нехватка ПЭВД для пленочного и кабельного сегмента.


Объем заказов перед сезоном отпусков сократился. Производство пленок в Средиземноморье значительно снизилось. Это, в свою очередь, привело к замедлению потребления ПЭВД из северной Европы. Тем не менее, некоторые производители пленок продолжали работать на полную мощность до конца июля. Самыми активными потребителями термопласта снова стали сегменты пищевой упаковки и средств гигиены.


Падение стоимости этилена вызвало понижение цен на линейный полиэтилен высокого давления (ЛПЭВД). В июле стоимость линейного полиэтилена упала на 5 евро за тонну. Как и в случае с ПЭВД производители линейного полиэтилена договорились с покупателями о переносе позиции контракта на следующий месяц (ролловер). 



Поставка полимера C6/C8 на европейский рынок сбалансирована с существующим спросом, а поставляемый линейный полиэтилен С4 немного превышает потребление. Спрос на ЛПЭВД держится на привычном для июля уровне. Из-за жары сектор напитков был исключительно активным, также охотно закупали полимер производители промышленной и транспортной упаковки. 



Производителям полиэтилена низкого давления (ПЭНД) пришлось отказаться от своих планов поднять цены в июле на 50 евро за тонну. Под давлением снижения стоимости мономера поставщики пошли на уступки. За месяц цены уменьшились на 5-10 евро. 



Сырьевые запасы полиэтилена для выдувного формования и бимодального ПЭНД практически отсутствуют. Унимодальный пленочный материал напротив был доступен. Позднее в этом месяце, производители перенаправлены достаточное количество литьевого полиэтилена в Северную Европу, поскольку спрос в Средиземноморье снизился. Заказы на пленочный материал остаются стабильными. Производители маленьких контейнеров также активно приобретали материал. 



Подробные цены на полимеры в России смотрите в ежемесячном бюллетене «Цены на полимеры в России». Подписка доступна с любого месяца.