Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Мини-город благоустроят к октябрю

160810
11 августа 2010 года под председательством вице-губернатора Алексея Сергеева прошло рабочее совещание по вопросам реализации проекта архитектурно-познавательного и туристического центра "Мини-город" в Александровском парке.




"Сегодня всем участникам необходимо
оперативно решить текущие вопросы реализации проекта, Мини-город благоустроят к октябрю синхронизировать график установки фундаментов и монтажа скульптур. Срок завершения благоустройства первого этапа проекта – октябрь 2010 года", - заявил Сергеев и поручил Комитету по благоустройству в кратчайшие сроки установить бетонные основания под архитектурные модели, так как, начиная с сентября месяца, подрядчик планирует начать установку скульптур.

В настоящее время по проекту проведены конкурсные процедуры и определен генеральный подрядчик на выполнение работ по благоустройству территории. В соответствии с разработанной концепцией проект представляет собой комплекс, состоящий из бронзовых скульптур, моделей городских ансамблей, дворцов и зданий.

Реализация первого этапа предусматривает установку скульптурной композиции "Зодчие", куда войдут восемь фигур: Растрелли, Росси, Трезини, Монферран, Тома де Томон, Воронихин, Захаров и Баженов, скульптура "Святого Петра" и десять моделей архитектурных памятников Санкт-Петербурга.