Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


"М-Индустрия" реанимировала проект жилого квартала в Юкках

170810

Общая жилая площадь квартала составит 117 тыс. м2. Предусмотрен также паркинг на 1 тыс. мест. В строительство девелопер собирается вложить 5 м­лрд рублей. По словам Бехбудова, через 2-3 месяца будет "М-Индустрия" реанимировала проект жилого квартала в Юккахподписан договор с инвестором.


Участок 14 га между деревнями Юкки и Порошкино был куплен холдингом еще в 2006 г., и до кризиса там планировали построить малоэтажный поселок. Кризис скорректировал планы: спрос на таунхаусы и коттеджи до сих пор не восстановился.


Выбор формата, по мнению экспертов, обусловлен необходимостью отличиться от "Главстроя", который поблизости застраивает "Северную долину" жильем экономкласса, и от окрестных коттеджных поселков.


Участники рынка не удивляются появлению инвестора, готового дать "М-Индустрии" 5 млрд рублей, несмотря на ее недавние трудности. Вице-президент холдинга "ЛенСпецСМУ" Кирилл Вязовский отметил, что уже наблюдал подобные случаи в последнее время. С ним согласен и глава группы "Импульс" Андрей Блинков: "Инвесторы поняли, что "девелопёрство" - это жизнь".