Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Производители ПВХ подняли цены на 15 евро

190810
Несмотря на то, что в августе европейская стоимость этилена (C2) была снижена на 18 евро за тонну, производители поливинилхлорида (ПВХ) намерены в этом месяце поднять цены. В августе согласно ожиданиям компаний-производителей стоимость ПВХ должна была увеличиться на 40 евро. К причинам планируемого подорожания поставщики относят необходимость восстановить маржу и имеющиеся трудности со снабжением каустической соды. Однако за первые несколько дней месяца планы производителей были быстро разрушены. Теперь поставщики ищут увеличения цены на 20 – максимум 30 евро. Тем не менее, пока средний рост стоимости ПВХ ограничивается 15 евро. Запасы производителей ПВХ в июне достигли нового рекордно низкого уровня, и, несмотря на сезон отпусков, увеличение резерва сырья в августе не предвидится. Некоторые производители остановили свои производства на техническое обслуживание, в то время как мощности других поставщиков ограничиваются техническими проблемами. Спрос на ПВХ в европейском регионе держится на высоком уровне. Среди потребителей продолжает доминировать сектор строительства. Подробные цены на полимеры в России смотрите в ежемесячном бюллетене «Цены на полимеры в России». Подписка доступна с любого месяца.