Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


ВТБ24 начал предоставлять ипотеку на строящиеся объекты с готовностью менее 40%

240810
ВТБ24 изменил требование к степени готовности cтроящихся объектов со 100% до 40% и менее, сообщает отдел ипотечного кредитования банка.

В случае, если сделка совершается по 214-ФЗ (договор участия в долевом строительстве или договор уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве), и если в строящемся объекте возведено менее 4 этажей (менее 40%), банк предоставляет кредит только при условии предоставления заемщиком в залог в качестве дополнительного обеспечения на инвестиционный период недвижимого имущества на сумму, полностью покрывающую сумму ипотечного кредита.

Если же в строящемся объекте возведено 4 и более этажа (40% и более), дополнительного обеспечения не требуется — кроме случаев, когда оно предусмотрено решением о предоставлении кредита.

При схемах сделки с использованием инвестиционного договора и предварительного договора купли-продажи (то есть сделка не попадает под действие 214-ФЗ), ипотечный кредит предоставляется только при условии дополнительного обеспечения (недвижимость на сумму, полностью покрывающая сумму ипотечного кредита) — вне зависимости от готовности объекта.

Добавим, в настоящее время Центр ипотечного кредитования города Тюмени проводит мониторинг рынка строящихся объектов как города, так всего региона.