Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

ПИК начал реализацию квартир по «схеме»

060910
Группа ПИК воспользовавшись, исключениями, предусмотренными в федеральном законе о долевом строительстве, начала активную реализацию квартир через жилищно-строительный кооператив (ЖСК).


Буквально за первые три дня работы данной схемы, через один из таких кооперативов, было продано более тридцати квартир. На данный момент продажи проводятся через ЖСК «Миклухо-Маклай».


Представители ПИКа не только полностью подтвердили данную информацию, но и сообщили, что схема будет активно применяться по всем проектам в Москве и уже началась реализации квартир за данной схемой в Перми.



Эксперты рынка недвижимости отмечают, что применения подобных продаж абсолютно не противоречит действующему законодательству. Другие участники рынка пока не комментируют ситуацию, но заявляют, что в случаи удачного опыта у ГК ПИК, они готовы перейти на подобную схему продаж.


Напомним, что в июне 2010 года вступили в силу поправки к статье 214 закона о долевом строительстве, которые предусматривают реализацию жилья в строящихся зданиях лишь по договорам долевого участия. При этом в качестве исключения, была предусмотрена возможность реализации квартир, без договоров долевого участия, через жилищные сертификаты и ЖСК. Несмотря на имевшиеся законные возможности, участники рынка не проводили подобных операций, первопроходцем стала ГК ПИК.


Интересно, что в этом году ПИК планирует построить больше миллиона квадратных метров жилой недвижимости и достичь 12 % роста, по сравнению с прошлым годом, когда компания построила 884 тысячи квадратных метров.