Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Цены на полимеры за август: ПЭВД, ПВХ и ПЭТ дешевеют, ПП в поисках максимума

070910
Последний месяц лета и отметился дефицитом ключевых марок сырья и разнонаправленным движением цен, но самое главное он принес долгожданную прохладу в Россию, однако еще ранее переработчики охладели к пленочным маркам ПЭВД и даже планируемая остановка «Казаньоргсинтез» не сможет создать ажиотаж на, так как отечественных производителей ПЭВД-пленки потеснил более дешевый импорт. Выдувные и литьевые марки ПЭНД, которые еще в июле были в избытке, в августе пропали. Одной из причин этому стала остановка «Ставролен».


Полипропилена на рынке так же не хватало, из-за чего цены на него заметно выросли на волне спроса и спекуляций. В сентябре предложение 30-й маркой полипропилена должно превысить спрос, после чего цены могут пойти вниз. Однако у производителей планы держать цены выше из-за возможного роста стоимости базового сырья. Уфимские дилеры стали покупать томский ПП из-за того, что на местный «Уфаоргсинтез» сильно поднял цены. Переработчики жалуются на дефицит полистирола, которого «катастрофически не хватает». На внутреннем рынке наблюдался дефицит смолы ПВХ производства «Каустик».