Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Трубного полиэтилена низкого давления по-прежнему не хватает

070910
Начавшийся в середине лета дефицит на трубные марки низкого давления не исчез окончательно даже к концу августа. Острый дефицит трубного ПНД возник в конце июля после внеплановой остановки завода Ставролен (марка F3802B). Отсутствие буденновского ПЭ80 на рынке привело к значительному удорожанию казанского трубного сырья (ПЭ100 марки 2НТ-11-9). Однако, несмотря на рост цен объемов все равно оказалось недостаточно, особенно для мелких и средних производителей труб.

К середине августа розничные цены у мелких трейдеров на “случайные” объемы казанского трубного полиэтилена достигли 65 000 руб. за тонну с доставкой в центральный регион России.

К двадцатым числам августа ситуация на Казаньоргсинтезе несколько стабилизировалась, крупные переработчики и трейдеры стали получать существенные объемы марки 2НТ-11-9, что привело к небольшому (1-2 %) падению среднерыночной цены. Тем не менее, ситуация продолжает оставаться напряженной, дефицит на рынке подогревается информацией об отсутствии наработки нижнекамского натурального ПЭ100 (марка 6948С) в сентябре 2010 года.

Импорт трубного ПНД, по мнению Экопластикс, едва ли способен решить проблему. Цены на европейское сырье слишком высоки, а сроки поставки корейского сырья останавливают переработчиков от заключения контрактов в надежде на стабилизацию производства трубных марок ПНД российскими заводами в ближайшее время.