Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

«СИБУР» и Московский НПЗ создали совместное производство полипропилена

150910

СИБУР и Московский НПЗ создали совместное предприятие по производству полипропилена путем приобретения нефтехимическим холдингом 50%-ной доли в уставном капитале ООО «НПП «Нефтехимия», сообщает пресс-служба СИБУРа.

ООО «НПП «Нефтехимия» – дочернее общество ОАО «Московский НПЗ», основным видом деятельности которого является производство полипропилена, используемого в строительной отрасли, автомобильной и упаковочной промышленности. Генеральным проектировщиком комплекса является итальянская компания Technimont. Проектная мощность – 100 тыс. тонн в год. Комплекс расположен на территории Московского НПЗ.

Предприятие будет закупать сырье (пропан-пропиленовую фракцию) на рыночных условиях у компании «Газпром нефть» и других поставщиков и производить готовую продукцию – полипропилен.

В перспективе стороны будут рассматривать возможность увеличения производительности установок ООО «НПП «Нефтехимия» до 150 тыс. тонн полипропилена в год.

«Благодаря новому партнерству СИБУР становится крупнейшим в стране производителем полипропилена, – сказал президент СИБУРа Дмитрий Конов. – После завершения компанией строительства комплекса по производству полипропилена в Тобольске и реализации совместных планов по возможному расширению «Нефтехимии» российский рынок окончательно превратится из импортера в экспортера одного из продуктов глубокой переработки углеводородного сырья».

«Партнерство с СИБУРом открывает перед Московским НПЗ перспективу расширения рынка сбыта продуктов нефтепереработки, а также дает возможность повысить экономическую эффективность комплекса по производству полипропилена, - отметил Председатель совета директоров ОАО «Московский НПЗ» Анатолий Чернер. – Безусловно, этот шаг полностью вписывается в тенденции развития нефтехимической отрасли и выгоден как акционерам Московского НПЗ, так и компании СИБУР».