Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Россияне смогут воспользоваться налоговым вычетом и при покупке жилья в кредит

150910

Министерство Финансов России разрабатывает нововведения в Налоговый Кодекс, которые позволят покупателям жилья воспользоваться налоговым вычетом (то есть перерасчетом подоходного налога) при покупке квартиры или дома дважды.


Теперь вернуть деньги из своего подоходного налога, смогут также те граждане России, которые получили жилищный кредит в банке. Безусловно, существуют условия для проведения такого перерасчета: новое жилье должно быть большим по площади, чем предыдущая квартира покупателя и располагаться в другом районе.


Напомним, что воспользоваться данной налоговой льготой могут граждане, купившие квартиру либо дом после 1 января 2008 года. До настоящего времени такая возможность давалась только один раз. И максимальная сумма перерасчета составляла 260 тысяч рублей, какой бы ни была стоимость новой квартиры на самом деле.


Cроки внесения поправок Министерством Финансов в законодательство пока точно не определены, но то, что Минфин уже рассматривает такой законопроект, позволяет надеяться на увеличение спроса на рынке жилья.