Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Лужков и Батурина спокойны за свой бизнес

061010

Юрий Лужков в интервью журналу «The New Times» заметил, что прекрасно понимает, что теперь начнется атака на основной бизнес его жены, Елены Батуриной — ЗАО «Интеко». По словам Лужкова, сама Елена Николаевна тоже отдает себе в этом отчет.


Напомним, что Юрий Лужков был снят с поста мэра Москвы 28 сентября по указу президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, в связи с тем, что президент утратил доверие к градоначальнику столицы. После такой скандальной отставки, два главных вопроса, которые волнуют москвичей — кто станет следующим мэром Москвы и что теперь случится с миллиардами Елены Батуриной? В передаче «НТВешники», которая прошла в пятницу в вечернем телеэфире канала НТВ, этот вопрос также обсуждался. Эксперты уверены, что «Интеко» потеряет лидирующие позиции на строительном рынке Москвы, а, возможно, Батурину вынудят продать свой бизнес третьим лицам. Эксперты сомневаются только в том, в какой именно форме это произойдет.


Несмотря на то, что и сам Лужков и Батурина тоже прекрасно понимают все это, бывший мэр заявил, что они спокойны за свое дело, так как «Интеко» всегда вело строительные проекты честно, прозрачно и в этом отношении им бояться нечего. Директор департамента внешних коммуникаций ЗАО «Интеко» Геннадий Теребков сообщил, что компания работает в обычном режиме, например, продолжается строительство детского сада в Тульской области, в рамках безвозмездной помощи погорельцам.