Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Прокуратура Петербурга начала бой со строителями

061010

Прокуратура Петербурга продолжает находить компании, строящие дома без разрешительной документации. Очередные претензии предъявлены строительной компании "Импульс". Строители считают, что проверки идут для отчетности.

Прокуратура Петербурга сообщила об итогах очередных проверок в отношении строительных компаний. Во Фрунзенском районе претензии коснулись СК "Импульс", строящей дом на пересечении ул. Турку и Бухарестской.


Разрешение на строительство этого дома у "Импульса" истекло, а новое не получено, следует из сообщения прокуратуры. Кроме того, застройщик получил разрешение на увеличение этажности дома, однако, согласно информации ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", "новые технические условия по данному объекту на присоединение к системам коммунального водоснабжения и канализации застройщику не выдавались", отмечают в надзорном ведомстве.


И ко всему прочему прокуратура отметила, что ограждение стройплощадки выполнено с нарушениями. В частности, речь идет о том, что "на ограждении имеются граффити, расклеены объявления".


По результатам проверки прокуратура внесла представление генеральному директору "Импульса". Кроме того, решается вопрос о возбуждении административного дела.


"Разрешение на строительство находится на продлении", — сообщил dp.ru заместитель генерального директора СК "Импульс" Денис Наливайко. Забор, по его словам, был исправлен, а техусловия на повышение этажности у компании есть. "В прокуратуре не могли найти эти документы", — объяснил Денис Наливайко.


"Каждый делает свою работу. Мы строим дома, а прокуратуре надо отчитываться", — добавил заместитель гендиректора "Импульса".


Это уже не первая проверка городской прокуратуры строительных компаний. Так, в сентябре было опубликовано сообщение о том, что дом без разрешения строит в Озерках компания "ЛЭК". В ответ ЛЭК заявила, что разрешение на строительство у компании имеется и дело против нее прекращено.


Всего с начала года по результатам проверок строительных компаний прокурорами внесено 71 представление. К дисциплинарной ответственности привлечено 12 лиц, возбуждено 41 административное дело. 30 из них рассмотрены, виновные привлечены к административной ответственности. Четыре исковых заявления направлены в суд, три материала — в следственные органы.