Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Петербург возьмет в долг рекордную сумму

061010

Сегодня правительство Петербурга рассмотрит проект закона о городском бюджете на 2011 год. В следующем году планируется рекордный объем заимствований за 15 лет. Жителей Петербурга при этом ждут зарплаты в конвертах.

В 2011 году доходная часть бюджета составит 345 млрд рублей, что на 16 млрд (5%) больше, чем в этом году. По словам вице-губернатора Михаила Осеевского, роста доходов в десятки процентов, как в докризисные годы, в обозримом будущем ожидать не приходится.


На наполняемости бюджета негативно скажется налоговая реформа: в 2011 году взносы в Пенсионный фонд, фонды социального и медицинского страхования возрастут с 26 до 34%. Увеличение налоговой нагрузки приведет к снижению прибыли. По оценке комитета финансов, за год бюджет Петербурга недополучит по налогу на прибыль 8-10 млрд рублей.


Потери могут быть значительно больше, если рост страховых взносов побудит предпринимателей увести в тень зарплаты своих сотрудников. Тогда снизятся поступления по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ). Оба этих налога в сумме дают более 200 млрд рублей и являются основными источниками поступлений в бюджет.


"Думаю, в следующем году применение различных серых зарплатных схем увеличится, - считает первый вице-президент Петербургского союза предпринимателей Сергей Дмитриенко. - Для многих предпринимателей увеличение налоговой нагрузки существенно, некоторые просто паникуют".


Еще один негативный фактор связан с отменой авансовых платежей по налогу на имущество физических лиц. Если до сих пор владельцы недвижимости получали квитанции по оплате летом, то налог за 2011 год будет начислен только в 2012-м. Он идет в бюджеты муниципальных образований, им придется компенсировать потери. Кроме того, город лишится трети акцизов на нефтепродукты, поскольку со следующего года средства должны зачисляться в Федеральный дорожный фонд.


Все это вынудило урезать расходы. В следующем году расходная часть бюджета будет на 9 млрд ниже, чем в 2010-м, - 370 млрд рублей. Значительнее всего сократятся расходы на адресную инвестиционную программу (АИП) - 76 млрд против 90 млрд в этом году. Как пояснил глава комитета финансов Петербурга Эдуард Батанов, новые объекты, по которым не готова документация, решили не начинать. В рамках АИП на дорожную отрасль потратят 10,5 млрд рублей. После завершения нулевого чтения бюджета в Законодательнос собрании председатель бюджетно-финансового комитета Владимир Барканов рассказывал, что дорожники подавали заявку на 50 млрд рублей.


Дефицит бюджета составит 25 млрд рублей. Если в предыдущие годы основным источником покрытия дефицита служили неиспользованные остатки средств на счетах, то в 2011 году весь дефицит планируется покрыть с помощью заимствований, объем которых будет самым крупным в Петербурге за последние 15 лет. По словам Эдуарда Батанова, обсуждается выпуск облигаций сроком на 5 лет.


Начальник отдела анализа долгового рынка ОАО "Банк "Санкт-Петербург" Ольга Лапшина не считает такой объем заимствований критическим: облигационный заем в 25 млрд рублей - это лишь немногим более 7% доходов бюджета.