Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Президент Медведев сомневается в необходимости строительства «Охта центра»

171010

Президент Дмитрий Медведев сомневается, нужно ли строить 396-метровый небоскреб «Охта центр».




На встрече с российскими рок-музыкантами президент РФ Дмитрий Медведев отметил: «Для Питера крайне важно, чтобы появлялись какие-то новые центры развития, появлялись архитектурные доминанты. Но надо ли это делать рядом со Смольным — это очень большой вопрос. <…> Я навскидку могу предложить десяток мест, которые эта башня украсила бы».


В то же время с архитектурной точки зрения башня, проект которой выполнен британским архитектурным бюро RMJM, нравится президенту:


«Как архитектурное решение она явно талантливыми людьми создавалась, и городу нужно развитие. Вопрос в том, что трогать можно, а чего трогать нельзя, на эти вопросы нужно дать ответ», — сказал Медведев.


По его словам, решение о строительстве «Охта центра» должно приниматься после завершения всех судебных процессов и консультаций с ЮНЕСКО, сообщают «Ведомости».


Отметим, что в августе этого года Комитет всемирного наследия при ЮНЕСКО попросил Россию разработать принципиально иные альтернативные проекты «Охта центра».


Напомним, противники строительства небоскреба пытались оспорить планы городской администрации по его строительству в судах: было подано более 40 исков, большинство из которых суды отказались удовлетворить.


Кроме того, петербуржцы направили в Европейский суд по правам человека семь жалоб на незаконные действия городских властей в связи с проведением публичных слушаний.


Ранее сообщалось, что Главгосэкспертиза одобрила проект, признав его соответствующим всем необходимым требованиям и стандартам.