Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Президент Медведев сомневается в необходимости строительства «Охта центра»

171010

Президент Дмитрий Медведев сомневается, нужно ли строить 396-метровый небоскреб «Охта центр».




На встрече с российскими рок-музыкантами президент РФ Дмитрий Медведев отметил: «Для Питера крайне важно, чтобы появлялись какие-то новые центры развития, появлялись архитектурные доминанты. Но надо ли это делать рядом со Смольным — это очень большой вопрос. <…> Я навскидку могу предложить десяток мест, которые эта башня украсила бы».


В то же время с архитектурной точки зрения башня, проект которой выполнен британским архитектурным бюро RMJM, нравится президенту:


«Как архитектурное решение она явно талантливыми людьми создавалась, и городу нужно развитие. Вопрос в том, что трогать можно, а чего трогать нельзя, на эти вопросы нужно дать ответ», — сказал Медведев.


По его словам, решение о строительстве «Охта центра» должно приниматься после завершения всех судебных процессов и консультаций с ЮНЕСКО, сообщают «Ведомости».


Отметим, что в августе этого года Комитет всемирного наследия при ЮНЕСКО попросил Россию разработать принципиально иные альтернативные проекты «Охта центра».


Напомним, противники строительства небоскреба пытались оспорить планы городской администрации по его строительству в судах: было подано более 40 исков, большинство из которых суды отказались удовлетворить.


Кроме того, петербуржцы направили в Европейский суд по правам человека семь жалоб на незаконные действия городских властей в связи с проведением публичных слушаний.


Ранее сообщалось, что Главгосэкспертиза одобрила проект, признав его соответствующим всем необходимым требованиям и стандартам.