Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В России можно оформить ипотеку за 9.5%

181010

С завтрашнего дня Сберегательный банк России снижает уровень ставок по ипотечным программам.


Минимальная ставка по ипотеке, действующая в отношении зарплатных клиентов, будет сокращена на 1 процентный пункт — до 9,5 процента. Для заемщиков, которые не участвуют в зарплатных программах Сбербанка, минимальная ставка также снизится — до 10,4 процента.


По ипотечным кредитам в валюте Сбербанк пока не собирается снижать ставки. В настоящий момент доля валютных кредитов в общем объеме выдачи Сбербанком кредитов составляет менее 0,5 процента.


Как отметила представитель Сбербанка, сроки действия этого предложения будут зависеть от уровня инфляции и ставки рефинансирования, которую устанавливает ЦБ РФ. В настоящее время ставка рефинансирования ЦБ составляет 7,75. Руководители Банка России ранее заявляли, что готовы сохранить нынешний уровень ставок на несколько месяцев.


Консультант департамента Due Diligence НКГ <2К Аудит — Деловые консультации> / Morison International Андрей Чернявский рассказал Финам.Инфо, что Сбербанк пошел на снижение ставок, так как его доля, как и доли других крупнейших банков, выдающих значительный объем ипотечных кредитов, в последние несколько месяцев начала снижаться за счет увеличения долей мелких и средних региональных банков. Действия Сбербанка активизируют другие крупные банки, к примеру, ВТБ24, Альфа-банк, к снижению ставок. Однако небольшие банки вряд ли выдержат конкуренцию с крупными за счет более дорогих источников фондирования».


Эксперт также добавил, что «В целом снижение ставок по ипотеке обусловлено несколькими причинами: ростом ипотечного портфеля, улучшением качества заемщиков и стабилизацией просроченной задолженности. О перспективах дальнейшего снижения ипотечных ставок говорить достаточно сложно. Это будет зависеть от политики ЦБ в отношении ставки рефинансирования. Но наметившиеся тенденции позволяют говорить о том, что докризисный уровень ипотечных ставок в среднем по системе (12,5%) может быть достигнут в следующем году».

Михаил Завараев, ведущий аналитик банковского сектора «Арбат Капитал» полагает, что понижение ставок по ипотеке, безусловно, привлечет новых клиентов. Вполне возможно, что в 2010-2011 годах понижение ставок будет продолжаться при соблюдении благоприятных экономических условий. Подобные изменения вполне вероятны, если уровень инфляции будет низким и фондирование не будет расти.


Следовательно, снижение ставок по ипотечным кредитам продемонстрировало бы экономическую ситуацию в целом по стране. Сбербанк, по мнению аналитика, является признанным лидером банковской системы, на который конечно ориентируются прочие банки. Другой вопрос, как скоро и кто последует за лидером в вопросах ипотеки. Если руководство какой-либо банка устраивает количество кредитов, то вряд ли оно пойдет на снижение ставок. Для увеличения же объема выдачи кредитов, безусловно, необходимо снизить ставки, которые стимулировали бы клиентов на заключение договоров.


Сбербанк также готов в индивидуальном порядке рассматривать вопрос снижения ставок по уже действующим кредитам в том случае, если клиент не допускал нарушения сроков погашения задолженности.