Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Минкультуры против строительства газпромовского небоскреба в Петербурге

181010

Министр культуры РФ Александр Авдеев считает, что решение органов государственной экспертизы дать положительную оценку проекту строительства «Охта-центра» в Санкт-Петербурге является техническим, и подтвердил свои возражения против реализации этого проекта в городе на Неве.


«Решение экспертизы является техническим. Экспертиза — не орган, который принимает окончательное решение. Я как министр по-прежнему выступаю против строительства этой башни в уникальном историческом культурном городе Санкт-Петербурге. Надеюсь, что плохое не случится», — заявил Авдеев «Интерфаксу».


В середине лета ФГУ «Главгосэкспертиза России» вынесло положительное заключение по инженерной составляющей проекта. «Результаты изысканий подтверждают, что на данном земельном участке возможно спроектировать и построить высотное здание с развитой подземной частью и с большой нагрузкой на грунты», — говорилось в сообщении ОДЦ «Охта».


9 октября Главгосэкспертиза согласовала архитектурный проект «Охта-центра».


«Таким образом, проект продолжает проходить все необходимые стадии согласования», — сообщили «Интерфаксу» в ЗАО «Общественно-деловой центр «Охта». Последним необходимым документом остается разрешение на строительство от правительства Петербурга.


11 октября президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что решение о строительстве «Охта-центра» должно приниматься после завершения всех судебных процессов и консультаций с ЮНЕСКО.