Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Россия может стать членом ВТО уже в течение следующего года

211010

Российская Федерация может стать членом Всемирной торговой организации в течении ближайших 12 месяцев. Об этом сегодня 20 октября заявил журналистам советник по экономическим делам президента США Лоренс Саммерс (Lawrence H.Summers). Он считает, что переговоры по поводу членства России в ВТО могут быть завершены уже в 2011 году.

Российская Федерация пытается стать членом Всемирной торговой организации с 1993 года. В то время как рядовые переговоры о вступлении в члены организации и подготовка соответствующих документов занимают около пяти-семи лет.


Сегодня Лоренс Саммерс также отметил, что завершение процесса находится в пределах видимости и, если отбросить всю формальную документацию, остается только уладить несколько спорных вопросов с членами ВТО.


Американский голос очень важен, но необходимо еще получить одобрения от остальных членов организации.


Накануне советник президента, возглавляющий Национальный экономический совет Соединенных Штатов, провел в Москве переговоры с первым вице-премьером Игорем Шуваловым. Саммерс отметил, что значительный прогресс на пути России в ВТО сделан. Это, прежде всего, результат решения Москвы присоединиться к организации индивидуально, а не в составе Таможенного союза с Белоруссией и Казахстаном.


Соединенные штаты Америки были одним из самых сложных оппонентов в процессе проведения переговоров о вступлении России в ВТО. У обеих сторон были разногласия относительно импорта американской курятины. Также США хотели видеть необходимую им торговую практику, которую РФ должна была довести до ума. Сейчас же Штаты очень воодушевлены достигнутыми результатами.


Однако, по словам Саммерса, американский голос очень важен, но необходимо еще получить одобрения от остальных членов организации. В частности, есть ряд сомнений относительно позиции Грузии в данном вопросе, так как она может не поддержать членства России до тех пор, пока последняя не пустит в Абхазию и Южную Осетию грузинских таможенников.


Также России предстоит завершить переговоры с Евросоюзом, главным камнем преткновения в которых является вопрос экспортных пошлин на лес.


Однако если исход всех переговоров будет положительный, Россия вступит в ряды ВТО уже в будущем году.