Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Прокуратура завела дело на тех, кто отключал тепло в домах

261010

Ограничивать теплоснабжение жилых домов за долги незаконно, решили в прокуратуре Петербурга. Ранее именно это призывала делать губернатор Валентина Матвиенко.

Прокуратура Петербурга возбудила административное дело против "ТГК-1" по факту ограничения теплоснабжения 212 жилых домов, которые обслуживает "Жилкомсервис №1 Василеостровского района". Генеральному директору "ТГК-1" Борису Вайнзихеру внесено представление об устранении нарушений.


Подача тепла в дома была ограничена за долги. Однако, "как полагает прокуратура, правовое основание для применения Правил отсутствует, указанная задолженность в настоящее время оспаривается стороной в судебном порядке. Решение до настоящего момента Арбитражным судом не вынесено" – говорится в сообщении прокуратуры. 


Эксперты ранее уже предупреждали, что за долги потребителей можно отключить от электричества, телефона, воды, других услуг. Однако отключение тепла российским законодательством не предусмотрено.


Между тем, именно это призывала делать две недели назад губернатор Валентина Матвиенко. "Мы будем отключать конкретных потребителей, - говорила она. - Платить за коммунальные услуги - обязанность каждого. Иначе граждане будут жить в холодных квартирах". "И пусть нас поправит прокуратура через суд", - добавила тогда губернатор.


В пресс-службе ТГК-1 dp.ru сообщили, что документы из прокуратуры в компанию пока не поступали.


Задолженность потребителей за тепло в этом году выросла в два раза. К началу октября долги перед ТГК-1 достигли 2,5 млрд рублей, перед ГУП ТЭК – 1,1 млрд рублей. 


Кстати, статья 7.23 КоАП РФ, по которой возбудила дело прокуратура, предусматривает ответственность юридических лиц в виде штрафа в размере от 5 тыс. до 10 тыс. рублей.