Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В торговой сети "Лента" ссорятся, но строят гипермаркеты

261010

Пока конфликт между акционерами сети гипермаркетов "Лента" решают российские и зарубежные суды, компания продолжает строить и закладывать новые магазины. Правда, осуществить заявленные планы сети вряд ли удастся.

Сеть гипермаркетов "Лента" начала строительство нового гипермаркета, сообщила пресс–служба компании. В пятницу был заложен первый камень в фундамент магазина в г. Волжском Волгоградской области. Общая площадь гипермаркета составит 12 тыс. м2, из них торговая — 8 тыс. м2. Инвестиции в строительство магазина — более 650 млн рублей, сообщили в компании. Открытие гипермаркета запланировано на III квартал 2011 года.


До конца этого года компания, которой сейчас управляет Ян Дюннинг, рассчитывает запустить два магазина — в Ростове и в Пскове. Эти строительства ведутся, однако Сергей Ющенко, управлявший "Лентой" с конца июля до середины сентября этого года, не уверен, что магазины успеют запустить в этом году.


Данные о сети гипермаркетов "Лента"
                (Фото: lenta.com)
              Данные о сети гипермаркетов "Лента"
                (Фото: lenta.com)
              Данные о сети гипермаркетов "Лента"
                (Фото: lenta.com)

С конца мая этого года длится конфликт между акционерами "Ленты". Фонды TPG Capital, "ВТБ Капитал", Европейский банк реконструкции и др. утверждают, что легитимным гендиректором "Ленты" является Ян Дюннинг. Акционер Август Мейер, председатель совета директоров "Ленты" Дмитрий Костыгин заявляют, что руководителем компании должен быть Сергей Ющенко.


Компания "Лента" основана в Петербурге в 1993 году. Сейчас в 18 городах России работает 37 гипермаркетов сети. Оборот в 2009 году — 55,6 млрд рублей.