Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Частный покупатель приобрел на аукционе в Петербурге 73 квартиры

301010

Фонд имущества Санкт-Петербурга продал накануне за 39 млн рублей 73 квартиры на Английском проспекте общей площадью 4574 кв. м. На аукцион подано пять заявок, но лот ушел по стартовой цене. Как отмечает «Коммерсант», стоимость одного квадратного метра покупки составила менее 10 тысяч рублей.

Покупатель — физическое лицо — отказался от комментариев, сообщив лишь, что планирует реконструкцию под жилье, пишут «Ведомости».


По данным фонда, здания 1932 года постройки признаны аварийными в 2005 году, после чего администрация Адмиралтейского района расселила квартиры, которые сдавались по договорам соцнайма.


Дома не являются памятниками, но их расположение в зоне исторической застройки требует согласования всех ремонтно-строительных работ.

Семь квартир площадью 462,8 кв.м — расселить не смог. Ведущий аналитик Setl City Владимир Копылов оценил затраты на их расселение в сопоставимые по площади помещения в спальных районах минимум в 30 млн рублей.


У инвестора есть выбор: устранить аварийность купленных квартир и выставить их на продажу или дорасселить дома, сформировать земельный участок под ними и согласовывать строительство нового жилого комплекса, говорит Владимир Жуковский, заместитель гендиректора Фонда имущества по экономике и финансам. Дома не являются памятниками, но их расположение в зоне исторической застройки требует согласования всех ремонтно-строительных работ с КГИОП, добавляет он.