Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции монтаж труб прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

Полипропиленовые трубы, полиэтиленовые трубы, пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, ekoplastik, полипластик

Germany
English
Письмо
На главную



Цены на полиэтилен в Европе продолжают расти

211210
На этом фоне европейские производители полиэтилена высокого давления (ПЭВД) стремятся увеличить цены в декабре на 70 евро. Первые сделки, подписанные со средними клиентами, были значительно ниже этой отметки.

Несмотря на постепенное ослабление негативных последствий французских забастовок, доступность полимера по-прежнему ограниченна. В зависимости от группы продуктов поставка может быть задержана на несколько недель. Спрос на ПЭВД в Европе держится на высоком уровне. Поскольку доступность материала ограниченна, основные переработчики не смогли создать сырьевые запасы до конца года.

Производители линейного полиэтилена (ЛПЭВД) объявили о своем намерении поднять стоимость продукции на 70 евро. В первые недели декабря цены на полимер выросли на 20–30 евро за тонну. Поставка ЛПЭВД на европейский рынок была сбалансирована с реальными объемами потребления. На технический сектор по-прежнему приходится наибольшая доля заказов линейного полиэтилена.

В связи с ростом расходов производители полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в этом месяце настаивают на повышении цены на 50 евро. Однако переработчики не готовы принять рост более чем на 20. Пока в зависимости от типа продукта стоимость полимера выросла на 20–35 евро.

Поставщики полиэтилена часто не в состоянии удовлетворить спрос своих клиентов вовремя. Значительный приток импорта ПЭНД с Ближнего Востока снова перенаправлен в сторону Азии, Южной Америки или Африки. Поставка литьевого материала из Ирана не ожидается до февраля.

В сегменте выдувного формования рынок потребительских товаров остается стабильным. В настоящее время из-за сезонного спроса больше чем обычно оживились производители контейнеров для антифризов. Заказы от производителей пищевых пленок в преддверии Рождества также держатся на высоком уровне. То же самое относится к упаковочной пленке.

Подробные цены на полимеры в России смотрите в ежемесячном бюллетене «Цены на полимеры в России». Подписка доступна с любого месяца.
 
Источник: Plastinfo.ru

Матлайн Северо-Запад поставляет полипропиленовые трубы, труба и фитинги из полипропилена, колодцы канализационные, пластиковые септики, дренажные трубы, трубы ПВХ, ekoplastik, fv plast, кнс, канализационные трубы, полиэтиленовые трубы, труба прагма, пластиковые колодцы, резервуар, пожарный резервуар, пластиковые трубы больших диаметров, трубы канализационные пластиковые. МПМ производит септики, пластиковые колодцы, резервуары, дренажные колодцы, сварные изделия

Матлайн
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24http://www.matline.ru