Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В Петербурге признали незаконной квартплату за прошлогодний холод

221210

Прокуратура Петербурга опубликовала сообщение о том, что признала незаконным перерасчет задним числом платы за отопление в прошлую, якобы аномально холодную зиму.

Как выяснила прокуратура, через ГУП "ВЦКП" в ноябре 2010 года жителям более чем 7 тыс. многоквартирных домов в квитанциях на оплату коммунальных услуг за ноябрь 2010 года управляющими компаниями добавлена отдельной строкой сумма перерасчета за поставленную теплоэнергию и горячую воду в сумме равной оплате по тем же позициям в октябре 2010 года.

Согласно ч. 1 ст. 157 Жилищного кодекса РФ, размер платы за коммунальные услуги рассчитывается исходя из объема потребляемых коммунальных услуг, определяемого по показаниям приборов учета, а при их отсутствии – исходя из нормативов потребления коммунальных услуг.

Управляющая организация обязана информировать в письменной форме изменении размера платы за жилое помещение и коммунальные услуги не позднее, чем за тридцать дней до даты представления платежных документов.

Квитанции с "тринадцатой квартплатой" горожане получили в середине декабря. В среднем коммунальщики требуют доплатить 40-45 рублей за 1м2 жилья. Таким образом, за однокомнатную квартиру выставлен счет 700 рублей, за двухкомнатную – 1500 рублей, за трехкомнатную – 2500 и так далее.

Подавляющее большинство петербуржцев отказалось оплачивать эти квитанции. Теперь прокуратура рекоммендует жителям города, получившим квитанции о перерасчете, обращаться в свои управляющие компании с требованием о новом перерасчете оплаты. В случае отказа управляющих компаний, прокуроры предлагают обращаться в суд.

Короткий адрес этого материала http://dp.ru/1007ft