Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В прошлом году россияне взяли в два раза больше ипотечных кредитов, чем годом ранее

180111

В 2010 году в России было зарегистрировано 1,33 млн ипотечных сделок, сообщила Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). Это почти вдвое больше, чем годом ранее: в 2009 году зарегистрировали 823,5 тыс. ипотечных сделок.

При этом, общее число сделок с жилой недвижимостью, по данным Росреестра, составило в прошлом году 10,5 млн. Это почти столько же, сколько годом ранее (10,3 млн). Таким образом, в ипотеку покупалось около 13% жилой недвижимости.

Сколько сделок было зарегистрировано в Петербурге, в Росреестре пока не подсчитали. Начальник отдела развития Санкт-Петербургского ипотечного агентства Сергей Милютин говорит, что эта цифра составит чуть более 7 тыс.

Данные о величине задолженности заемщиков банкам по ипотеке ежемесячно публикует Банк России. Последние данные датируются 1 ноября 2010 года. На тот момент россияне были должны по ипотеке более 900 млрд рублей. В Петербурге эта цифра составляла 47,34 млрд рублей.

Средний размер ипотечного кредита в Петербурге составляет 2 млн рублей, говорит Сергей Милютин. Если разделить на эту сумму общий размер задолженности, то получится, что в Петербурге около 23 тыс. человек выплачивают ипотечные кредиты.

В наступившем году Сергей Милютин прогнозирует в Петербурге рост выдачи ипотеки на уровне 15 – 20%. "Явных сигналов к повышению стоимости жилья пока нет, роста накоплений населения также не ожидается", - объясняет он.


Источник dp.ru