Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Управление делами Президента России "двинулось" за дворцом в Ропше

010211

В субботу в Петербурге ждали управляющего делами президента России Владимира Кожина. На пресс-конференции, посвященной десятилетию международного благотворительного фонда "Константиновский", Владимир Кожин должен был рассказать об успехах фонда,  председателем Совета которого он является.

Однако, управляющие делами главы государства по каким-то причинам общения с журналистами избежал. Вместо него отчитывался генеральный директор "Константиновского" Геннадий Явник.

Как оказалось, изначально созданный для воссоздания Константиновского дворца в  Стрельне, фонд "Константиновский"  не прекратил свою работу. Фонд отреставрировал несколько церквей, дворцов и выделил средства на культурные и образовательные программы.

Сейчас в поле внимания управделами Ропшинский дворец, последняя не облагороженная императорская резиденция, в истории известная тем, что в  ней задушен Петр III, муж Екатерины II. Правда, ради этого из дворца придется фактически выгнать частных иностранных инвесторов.

Конфликт продолжается с 2008 года. Инвестиционная группа Gruppo PASIT Italia планировала инвестировать 200 млн евро в создание во дворце пятизвездного отеля, но не смогла получить правоустанавливающих документов ни в одном из ведомств. В управлении делами Президента, по словам Геннадия Явника, считают частный бизнес плохим распорядителем такого рода объектов - инвесторы извлекают из имущества свою пользу, не занимаясь восстановлением памятников.

"Они эксплуатируют дворцы в личных целях", -  гневно заявил он.

У управделами делами Президента, напротив, богатый опыт в распоряжении элитной недвижимостью. Но не слишком разнообразный: здания передаются под чиновничьи резиденции с особым режим функционирования прилегающих территорий. Например, в домах Половцева, Шене и Соловейчика, которыми распоряжается Управделами президента, на Каменном острове расположены гостевые апартаменты и подсобные помещения для гостей правительственной резиденции. Общественная функция сейчас сохраняется у зданий Сената и Синода и частично – у Константиновского дворца.

дворец в Ропше
                (Фото: "ДП")
              дворец в Ропше
                (Фото: "ДП")
              дворец в Ропше
                (Фото: "ДП")

Фонд "Контантиновский" - благотворительная организация. Ее жертвователями являются 10 тыс. человек, простых граждан России и десятки коммерческих организаций, таких как банк "Санкт-Петербург", Центральный банк, Сбербанк, ВТБ, Газпром и прочие, которые жертвуют деньги, по словам Явника, не охотно.

"С протянутой рукой ходим", - пожаловался он. При этом глава фонда затруднился назвать, каким объемом средств он управляет. $350 млн ушло на реконструкцию Константиновского дворца, сейчас фонд строит океанариум во Владивостоке стоимостью 3 млрд рублей и деловой центр в Калининградской области также за 3 млрд рублей.

Деловой Петербург