Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


В 2011 г. АИЖК планирует освоить 39,2 млрд. рублей, направив их на строительство 213 жилых объектов

020211
АИЖК примет участие в реализации региональных программ развития жилищного строительства на 2011-2015 гг., говорится в сообщении Департамента информационной политики агентства. Роль АИЖК заключается в создании условий для развития рынка ипотечного кредитования и повышения инвестиционной активности в жилищном строительстве. Также Агентство поможет регионам решить ряд важных задач по созданию маневренного фонда, разработке механизмов заказа жилья и формированию доступной цены квадратного метра.

В первую очередь, речь идет о программе АИЖК «Стимул», направленной на увеличение объемов кредитования застройщиков и покупателей нового и строящегося жилья. Итогом работы в 2010 г. по программе «Стимул» стало заключение 110 соглашений объемом фондирования 29 млрд. рублей, что в ближайшее время позволит построить 1,4 млн. кв. м жилья эконом-класса в разных регионах России. Еще 95 заявок от банков, готовых финансировать строительство, сейчас находится на рассмотрении в Агентстве.

Привлечение Агентства по ипотечному жилищному кредитованию уже на этапе подготовки региональных жилищных программ позволило оценить масштаб будущих работ. 82 субъекта РФ выступили с предварительными заявками. Предположительно, сумма фондирования в региональные проекты со стороны АИЖК в 2011-2015 гг. составит 225 млрд. руб. Из них в 2011 г. планируется освоить 39,2 млрд. рублей, направив их на строительство 213 жилых объектов.

В данный момент Агентство продолжает заключать соглашения о сотрудничестве с теми администрациями регионов, которые не успели это сделать в 2010 г. АИЖК уже подписало соглашения с 42 субъектами РФ, последним, присоединившимся к программе поддержки кредитования жилищного строительства, стал Приморский край.

АСН-инфо