Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


В Петербурге определились когда достроят ЗСД

020211

В Смольном утвердили условия конкурсапо выбору компании для строительства центрального участка Западного скоростного диаметра (ЗСД). Заявки на участие в конкурсе начнут принимать 29 марта. В июле выберут победителя, соглашение о заключении ГЧП планируют подписать в октябре 2011 г. Предыдущий конкурс по выбору концессионера оказался неудачным. Из-за кризиса "Невский меридиан" (включающий Hochtief, Strabag, Bouygues, Egis, а также "Базовый элемент" и "Мостоотряд №19") вышел из проекта. Строить Южный и Северный участки ЗСД пришлось за счет бюджетных денег.

Общая стоимость самого дорогого, Центрального участка магистрали от набережной Екатерингфки до правого берега Большой Невки, составляет 135 млдр рублей. Одобренная правительством Петербурга программа финансирования строительства ЗСД предусматривает, что до 2019 г из городского бюджета на него будет выделено 17,81 млрд рублей, из федерального — 11,75 млрд рублей и 57,45 млрд рублей из внебюджетных источников (частные инвестиции).

Окупаться ЗСД начнется уже в этом году. Как рассказал гендиректор "ЗСД" Игорь Лукьянов, к концу первого квартала 2011 г проезд по уже открытой части магистрали будет платным. Сейчас система сбора платы проходит в тестовом режиме. До конца года на плате за проезд планируют собрать 657 млн рублей, в следующем году — 834 млн рублей.  К 2019 году доходы от платной магистрали возрастут до 4,1 млдр рублей в год. В зависимости от транспортного средства плата за проезд по ЗСД не превысит 100–150 рублей за всю длину трассы.