Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Петербург все-таки застроят подземными паркингами

100211

Проекты строительства подземных паркингов в Петербурге будут частично финансироваться из бюджета. По словам председателя комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексея Чичканова, до конца года в Петербурге будет принят закон о региональном инвестиционном фонде. Он заработает с 2012 года.

Средства для регионального фонда выделит Минрегионразвития. По существующей схеме Петербург может претендовать на 40 млрд рублей (что равняется половине объема городской инвестиционной программы на 2011 год.).

"Даже если мы получим 4 млрд рублей, это позволит запустить несколько проектов", - говорит Алексей Чичканов. В Петербурге с помощью инвестфонда намерены привлекать инвесторов к строительству подземных паркингов. Планируется, что треть суммы выделит федеральный бюджет, треть - город и треть - инвестор. В отдельных случаях доля частного капитала может быть снижена с 33 до 25%.

Одним из первых совместных проектов может стать создание подземной парковки под пл. Восстания. Летом 2010 года компания "Адитум" (подконтрольна совладельцам группы "Илим" Борису и Михаилу Зингаревичам) обратилась к городским властям с предложением войти в проект по строительству паркинга на 630 машино-мест. В "Адитуме" не смогли прокомментировать схему финансирования через инвестфонд.

Пo данным Colliers International, cебестоимость строительства подземного паркинга составляет до $2 тыс. за 1 кв.м, многоуровнего - $0,7-1 тыс. за 1 кв.м. Окупаемость - 8-12 лет.


По материалам DP.ru