Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Стоимость полипропилена растет в Европе

110311
Литьевые марки гомополимера выросли в цене лишь на 35 евро, в то время как пленочный гомополимер подорожал на 40 евро. Рост ценового уровня для сополимера составил 50–60 евро. Цены на спотовом рынке выросли также на 50 евро за тонну.

Доступность полимера на рынке ограниченна. Один производитель начал отклонять новые заказы на четвертый день февраля. Остановки и ограничения производства коснулись площадки Sabic в Гелене и LyondellBasell в Таррагоне. В обоих случаях производство ПП пострадало от остановки крекига Repsol.

Тем не менее стандартные марки поставлялись клиентам в срок. Срок поставки специализированных сополимеров был увеличен. Импорт полипропилена на европейском рынке слишком ограничен.

Один производитель сообщил о снижении спрос на ПП на 5% по сравнению с январем из-за высоких цен и ограниченных поставок. Другой поставщик сообщил KIWeb, что продажи на 20% превысили запасы. Бизнес с технических пленок продолжает оставаться оживленным, но сектор продуктов питания и потребительских товаров был более умеренным в закупках.

Источник: Plastinfo.ru
| |