Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Цены на полипропилен и ПЭНД растут в Азии

210311
Цены на ПЭНД в Азии выросли на неделе с 7 марта 2011 года. Стоимость предложений выросла вместе со стоимостью материала, несмотря на широко распространенные жалобы на то, что спрос не так велик, как ожидалось. Более дорогие предложения провалились в попытке привлечь покупательский интерес, и продавцы борются за заключение сделок хотя бы по текущим ценам. К концу недели доля заключенных сделок восстановилась, потому что покупатели начали пополнять запасы сырой нефти и этилена. Тем не менее ограниченное количество сделок наблюдалось по причине более дешевых предложений на внутреннем рынке Китая.

Цены на ПЭВД установились в Азии на уровне прошлой недели. Стоимость предложений выросла вместе со стоимостью материала, но привлечь покупательский интерес не удалось. К концу недели доля заключенных сделок восстановилась, потому что покупатели начали пополнять запасы сырой нефти и этилена.

Цены на ЛПЭВД в Азии также не изменились за неделю. Более дорогие предложения провалились в попытке привлечь покупательский интерес, и продавцы борются за заключение сделок хотя бы по текущим ценам. Тем не менее некоторое количество сделок все же было заключено.

Цены на ПП выросли, несмотря на ограниченную доступность и подорожание сырьевого пропилена в Азии. Было заключено ограниченное число сделок, потому что покупатели стремились покупать сырье только для удовлетворения текущих потребностей и колебались делать запасы по текущим ценам. В регионах Азии наблюдалось оживление в заключении сделок, покупатели вновь стали запасаться впрок, предвкушая дальнейший рост цен из-за повышения стоимости сырья.

Регион станет свидетелем массового закрытия на ремонт заводов по производству ПП: завод Honam Petrochemical производственной мощностью 380 тыс. т/год, и три завода Polymirae общей производственной мощностью 470 тыс. т/год, все четыре в Йосу (Yeosu), закроются в следующем месяце на 15 дней. Заводы Formosa Chemicals и Fibers Corp общей производственной мощностью 450 тыс. т/год в Майлиао (Mailiao) сократят производство на 60% в этом месяце, завод Petrochemical Industries Co (PIC) в Кувейте производственной мощностью 150 тыс. т/год закроется приблизительно на 6 недель в марте, завод PetroRabigh производственной мощностью 700 тыс. т/год закроется в конце апреля на 2 месяца.

Цены на ПВХ за неделю подорожали. Раздавались предложения по более высоким ценам в соответствии с растущей стоимостью и ограниченным числом заключенных сделок с невыразительными продажами. Рынки были невыразительными из-за сдержанных настроений переработчиков Китая, работающих по низким ставкам. Большинство продавцов ожидают информации для Китая из Тайваня, для того чтобы сориентироваться в ценах на предложения.

Источник: Plastinfo.ru