Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Рост стоимости полипропилена в Европе превысил 80 евро

210311
Европейские производители полипропилена (ПП) объявили, что поднимут цены на 110 евро за тонну. В течение первых нескольких дней марта поставщики хотели ограничить рост стоимости ПП 80 евро, но, поскольку ситуация в Ливии ухудшилась и нефть подорожала, некоторые производители повысили ставки.

В течение второй недели марта один крупный игрок поднял цены на сополимер для прямых клиентов на 110 евро, а другой настаивал на дополнительных 100 евро. Стоимость гомополимера выросла на 80 евро, а большинству покупателей сополимера пришлось заплатить на 100 евро больше, чем в феврале.

Производства материала у Sabic в Голландии и LyondellBasell в Испании по-прежнему ограниченны. Наличие гомополимера на рынке, похоже, несколько улучшилось, чего нельзя сказать о наличии сополимера. Активность импортеров в первой половине марта была на нулевом уровне.

В конце первой недели марта дистрибьюторы сообщили о том, что около 50% от имеющихся объемов ПП уже были проданы. Несмотря на высокую цену, один некрупный производитель полимера сообщил 9 марта, что распродал около 70% от своего месячного объема. Крупные компании в секторе гигиены готовили свои балансы для первого квартального отчета и обращали особое внимание на оборотный капитал. Это частично компенсировалось наступлением строительного сезона. Например, спрос на полимер для труб и фитингов резко вырос.

Подробные цены на полимеры в России смотрите в ежемесячном бюллетене «Цены на полимеры в России». Подписка доступна с любого месяца.

Источник: Plastinfo.ru