Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Инженерные сети для намыва в Сестрорецке возьмет на себя город

060911
Власти Петербурга взяли обязательство к 2016 году создать инженерную инфраструктуру для масштабного строительства на севере города. Соответствующее постановление было принято на последнем заседании городского правительства под руководством Валентины Матвиенко. Согласно документу, город построит две подстанции, газопровод высокого давления, водопроводную станцию с водоводом, а также канализационный коллектор от Горской до Конной Лахты. Стоимость этих работ не разглашается. Но ежегодно при формировании городского бюджета комитеты Смольного будут вносить свои предложения по финансированию данной программы. По оценке аналитиков "Финама", вложения могут превысить 7 млрд рублей. Создание инфраструктуры даст толчок масштабной застройке северных районов города, в том числе намывных территорий, которые напротив Сестрорецка создает компания "Северо–Запад Инвест" (ее связывают с бизнесом главы газового холдинга "Новатэк" Леонида Михельсона). Как сообщил "ДП" заместитель генерального директора "Северо–Запад Инвеста" Владимир Жуйков, строительство ключевых объектов инфраструктуры за счет города было одним из главных условий участия компании в торгах за право комплексного освоения территории Финского залива площадью 377 га от дамбы до Водосливного канала осенью прошлого года.

По материалам www.dp.ru