Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Власти Петербурга начали готовить землю к объединению с Ленобластью

280911
Вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов озвучил инициативу создания специальной федеральной программы по финансированию инженерной подготовки близлежащих к Петербургу областных земель. Речь идет о Ломоносовском, Гатчинском, Всеволожском, Тосненском и Выборгском районах, где активно ведут строительство петербургские компании. Площадь территорий, которые могут попасть в программу, сопоставима с площадью земли, присоединенной к Москве, то есть более 100 тыс. га. Вопрос о создании такой программы обсуждается в Министерстве регионального развития России и, возможно, будет решен уже в следующем году.

Главным землевладельцем в Ленобласти пока остается государство. В региональной и муниципальной собственности находится около 8 млн га областной земли. В частной собственности, по данным аналитического центра "Свой дом", - около 500 тыс. га (6?% земли). Среди крупных землевладельцев выделяются компании "Фаэтон-Девелопмент" (связана с бизнесом Сергея Снопка), "Старт-Девелопмент" (связана с холдингом Захара Смушкина) и "Сенатор-Лэнд" (связан с бизнесом Андрея Фоменко). Крупными лендлордами называют также депутата Госдумы Сергея Петрова и гендиректора инвестиционной компании "Евроинвест" Андрея Березина.

Полный текст новости смотрите на http://dp.ru/100wbl/