Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Петербургский стадион «Зенит» обойдется в 40 млрд рублей

221111

Напомним, что проект футбольной арены на месте стадиона им.Кирова, разработанный японским архитектором Кисе Курокавы, изначально оценивался в 6,7 млрд рублей. Однако в начале 2011 г. депутаты Заксобрания утвердили увеличение проектно-сметной документации до 22,5 млрд рублей в связи с проведением в РФ Чемпионата мира по футболу-2018.

Ранее вице-премьер правительства Дмитрий Козак заявил, что окончательная стоимость строительства стадиона, которая станет известна после согласования проекта с Главгосэкспертизой, должна остаться на прежнем уровне — 22,5 млрд рублей.

Источник, близкий к генеральному проектировщику стадиона для ФК «Зенит», рассказал, что новый проект, который станет третьим по счету, на 70% соответствует прежнему, однако внесенные изменения, в частности, возможность увеличения количества мест для болельщиков, новая конструкция купола и т.д., повлияют на общую стоимость работ, увеличив смету до 40 млрд рублей.

www.rmnt.ru