Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

ВЭБ открыл "Норд Гидро" кредитную линию в 1,6 млрд руб на малые ГЭС в Карелии

020212
Внешэкономбанк предоставил ЗАО "Норд Гидро" кредитную линию с лимитом в 1,6 миллиарда рублей сроком до конца 2016 года для финансирования проектов строительства и реконструкции малых гидроэлектростанций в Карелии, говорится в сообщении госкорпорации.

Компания "Норд Гидро" создана в 2007 году для реализации проектов малой гидрогенерации (до 25 МВт). Активы компании включают две действующие малые ГЭС в Псковской области, восстанавливаемую малую ГЭС "Ляскеля" мощностью 4,8 МВт в Карелии, а также более 30 неработоспособных малых ГЭС, планируемых к восстановлению. До 2020 года компания планирует реконструировать и построить порядка 120 гидротехнических сооружений суммарной мощностью 130 МВт и выработкой электроэнергии до 900 млн КВт/ч в год.

В сообщении отмечается, что одна из нескольких десятков малых ГЭС (электростанция "Ляскеля" в Карелии), проект строительства которых финансирует Внешэкономбанк, получила первое в России свидетельство о квалификации генерирующего объекта как объекта, функционирующего на основе возобновляемого источника энергии. После его получения электростанция имеет возможность в приоритетном порядке продавать свою энергию по отдельному "зеленому" тарифу электросетевым компаниям в целях компенсации сетевых потерь.

Малые ГЭС мощностью до 30 МВт относятся к возобновляемым источникам энергии, меры по государственной поддержке которых предусмотрены федеральным законом "Об электроэнергетике". Восстановление малых ГЭС предусмотрено программой перспективного развития энергетики Карелии на период до 2015 года.

Источник: РИА Новости