Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Владимир Путин запустил БТС–2 в Усть–Луге и разрешил демонополизировать газ в Киришах

020412

Премьер Владимир Путин впервые после избрания на пост президента посетил Ленинградскую область, где дал формальный старт сразу двум крупным федеральным проектам — запустил нефтепровод БТС–2 в Усть–Луге и новую парогазовую установку на Киришской ГРЭС. Это уже второй визит главы правительства в регион с начала года — в январе он открывал вагоностроительный завод группы компаний ИСТ в Тихвине и проводил заседание комиссии по высоким технологиям. Несмотря на присутствие губернаторов Петербурга, Ленобласти, у которых на носу выборы, местных проблем Путин официально не коснулся.

На вчерашнем совещании в Киришах, где расположен крупнейший на Северо–Западе завод по переработке нефти "КИНЕФ", премьер обозначил новые перспективы развития отрасли, отнюдь не радужные для газового монополиста "Газпрома". Всего, по словам главы правительства, разведанные запасы природного газа в России составляют свыше 50 трлн м3, но они могут быть и выше. При этом увеличение объемов добычи природного газа в 2011 году на 3,1% (670 млрд м3) — это заслуга независимых компаний, доля которых в добыче российского газа уже достигла 24%, тогда как монополист так и не смог выйти на докризисный уровень добычи газа в 2008 году. Глава Минэнерго Сергей Шматко добавил, что это происходит в условиях, когда спрос на российский газ прошедшей зимой возрос на европейском рынке.


ДП