Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Объем российского рынка ПЭ труб в 2011 году вырос на 19,3%

120512
Основными видами полиэтилена (ПЭ, PE), которые используются в настоящее время для производства пластиковых труб, являются полиэтилен высокой плотности (HDPE), температуростойкий полиэтилен (PE-RT) и сшитый полиэтилен (PEX).

Полиэтиленовые трубы, изготовленные из полиэтилена низкого давления (или высокой плотности, ПЭНД, HDPE – high density polyethylene) имеют отличные технико-экономические показатели - низкую себестоимость эксплуатации, низкие затраты на установку и долгий срок службы, а также возможность утилизации отработавшего трубопровода.

Область применения труб ПЭНД довольно обширна. Они используются в водопроводных системах, транспортирующих холодную воду в хозяйственно-питьевом и технологическом водоснабжении, в газопроводах, а также при прокладке канализаций. Возможность использования труб ПЭНД в значительном температурном диапазоне (от -40оС до + 60оС) обусловила широкое применение их в России и странах СНГ.

Рост российского рынка полимерных труб в последние десять лет был интенсивным, но в последнее время темпы роста снижаются. Основу российского рынка полимерных труб составляют ПЭНД трубы (около 70%). В 2011 году объем российского рынка ПЭ труб вырос на 19,3% по сравнению с 2010 годом, но по окончанию 2012 года рост ожидается только на 10-14%.

В настоящее время нехватка качественного и недорогого сырья тормозит рост применения ПЭ-труб в России. Несмотря на запуск новых производств и мощностей в последнее время, сырье для производства ПЭНД-труб продолжает быть дефицитным, а рынок сырья для ПЭ-труб импортозависимым.

Всего на российском рынке в настоящий момент насчитывается около 100 компаний, производящих ПЭ трубы. Производителей ПЭНД труб в России можно условно поделить на три группы: крупные (объем производства более 15 тыс. т), средние (объем производства 3-15 тыс. т в год) и мелкие (менее 3 тыс.т в год).

Подробные данные о российском рынке ПЭ-труб собраны в отчете «Рынок ПЭ труб в России», подготовленным аналитическим отделом редакции Plastinfo.ru. Отчет содержит информацию о характеристиках и производственных технологиях ПЭНД, PEX и PE-RT труб, состояниях и прогнозах развития рынков ПЭНД и ПЭ труб в России и подробные данные о российских производителях ПЭНД и ПЭ труб. Также в исследовании содержится информация о мировых рынках ПЭНД и ПЭ труб с описанием крупных производителей, подробная статистика импорта ПЭ труб, экструдеров и экструзионных линий в Россию за 2010-2011 годы.