Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Объем российского рынка ПЭ труб в 2011 году вырос на 19,3%

120512
Основными видами полиэтилена (ПЭ, PE), которые используются в настоящее время для производства пластиковых труб, являются полиэтилен высокой плотности (HDPE), температуростойкий полиэтилен (PE-RT) и сшитый полиэтилен (PEX).

Полиэтиленовые трубы, изготовленные из полиэтилена низкого давления (или высокой плотности, ПЭНД, HDPE – high density polyethylene) имеют отличные технико-экономические показатели - низкую себестоимость эксплуатации, низкие затраты на установку и долгий срок службы, а также возможность утилизации отработавшего трубопровода.

Область применения труб ПЭНД довольно обширна. Они используются в водопроводных системах, транспортирующих холодную воду в хозяйственно-питьевом и технологическом водоснабжении, в газопроводах, а также при прокладке канализаций. Возможность использования труб ПЭНД в значительном температурном диапазоне (от -40оС до + 60оС) обусловила широкое применение их в России и странах СНГ.

Рост российского рынка полимерных труб в последние десять лет был интенсивным, но в последнее время темпы роста снижаются. Основу российского рынка полимерных труб составляют ПЭНД трубы (около 70%). В 2011 году объем российского рынка ПЭ труб вырос на 19,3% по сравнению с 2010 годом, но по окончанию 2012 года рост ожидается только на 10-14%.

В настоящее время нехватка качественного и недорогого сырья тормозит рост применения ПЭ-труб в России. Несмотря на запуск новых производств и мощностей в последнее время, сырье для производства ПЭНД-труб продолжает быть дефицитным, а рынок сырья для ПЭ-труб импортозависимым.

Всего на российском рынке в настоящий момент насчитывается около 100 компаний, производящих ПЭ трубы. Производителей ПЭНД труб в России можно условно поделить на три группы: крупные (объем производства более 15 тыс. т), средние (объем производства 3-15 тыс. т в год) и мелкие (менее 3 тыс.т в год).

Подробные данные о российском рынке ПЭ-труб собраны в отчете «Рынок ПЭ труб в России», подготовленным аналитическим отделом редакции Plastinfo.ru. Отчет содержит информацию о характеристиках и производственных технологиях ПЭНД, PEX и PE-RT труб, состояниях и прогнозах развития рынков ПЭНД и ПЭ труб в России и подробные данные о российских производителях ПЭНД и ПЭ труб. Также в исследовании содержится информация о мировых рынках ПЭНД и ПЭ труб с описанием крупных производителей, подробная статистика импорта ПЭ труб, экструдеров и экструзионных линий в Россию за 2010-2011 годы.